首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
工作园地
当前位置:首页 > 工作园地 > 婚姻家庭

开年总结7种男人不能要:自拍自恋男中枪

2013-01-10 浏览次数:1630 

    重视外貌型。迷人的外表的确能令人心旷神怡,但如果男人只专注于寻找“身材火爆”、“性感热辣”的女性,他可能只想找个花瓶,完全忽视女人的性格和品质。

  一味索取型。在他的档案里,不仅应有对理想伴侣的要求,也应该表明自己的优势,否则便是太高傲或肤浅。

  修饰型。如果他把自己的照片修饰得太过完美,包括面部瑕疵、发型、身材,甚至照片背景,这说明他内心缺乏安全感,不自信。

  大男子主义型。如果他常说“她必须具备这样的条件”“我最受不了这样的女人”等,这表明他强烈地希望女人能够取悦他,而这种态度不利于二人之间的平等交往。

  无趣型男人。一点独特爱好都没有的人,可能让约会无聊至极,如果你能找到一个拥有特别喜好的人,会发现和他在一起的时光更加快乐。

  爱群发邮件。如果他给你发的第一封邮件没有一点原创性和针对性,那么,他可能会把这封信同时发给20个女人。由此可见,他交友的态度过于随便,如果他想真心和你交往,总能找到你的特别之处。

  自拍自恋型。拥有太多自拍照的男人,处于过于膨胀的自我陶醉中,常常忽略伴侣的感受,不太会照顾人。

您是第 位访客,欢迎您访问!