首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 公告栏

致全县妇女工作者的廉洁提醒信

2019-01-04 浏览次数:457 

全县广大妇女姐妹们:

新的一年,新的起点,新的面貌!2019年春节将至,临近春节的这一月,拜年送礼等传统风俗兴盛,为进一步提高妇女工作者的政治思想素质,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,县妇联特向全县妇女工作者们发出廉洁提醒信。

2018年,县妇联坚持以党的十九大精神和全国妇女十二大精神为指导,以落实党风廉政建设“两个责任”为重点,以惩防体系建设和廉政警示教育为抓手,真管真严、敢管敢严、常管常严,推动党风廉政建设工作取得新成效。广大妇女工作者以更加饱满的精神状态、更加顽强的奋斗姿态,上下同心,廉洁从政,努力拼搏。

“倡廉要靠你我他,廉洁幸福千万家”。廉洁是一种信念,一种品行、一种气质、一种力量。希望各位妇女工作者做好清正廉洁的表率,带头倡树文明节俭,风清气正的节日气氛。让我们共同做到:保持清醒头脑,严格要求自己,经得起人情的诱惑和廉洁的考验。牢固树立正确的人生观、价值观,并把它们融入到自己的一言一行、一举一动之中,不论是对自己还是对他人,都要保持负责任的态度。把住廉洁自律关,严守好生活小节,做到防微杜渐;守住思想堤坝,经得起各种诱惑,做到克己自律;保持心里平衡,对钱财有正确的看法,做到慎独、慎微、慎始、慎终。

 

 

岱山县妇女联合会

2019年1月4日

您是第 位访客,欢迎您访问!