首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 公告栏

关于拟评选2018年度妇联系统各类先进的公示

2019-01-29 浏览次数:261 

《关于评选2018年度妇联系统各类先进的通知》(岱妇〔2019〕1号)文件精神及要求,全县各乡镇、县属各单位、各女性社会组织积极开展推荐评选活动,多角度、全方位挖掘先进女性典型。经研究决定授予徐璐等20名同志为“最美妇联干部”、林波等6名同志为“最美社会组织带头人”、於燕芬等5名同志为“出彩执委”、千岛衢山妈妈公益协会等10家单位(或女性社会组织)获“妇联工作贡献奖”。
    公示期间,单位和个人均可以通过来访、电话、电子邮件等方式向县妇联办公室反映公示对象的有关情况。对所反映的情况应提供可供调查的相关证据和线索。我们对反映情况者以及所反映的情况将严格保密。

    公示时间:2018年11月29日—2018年12月1日
    监督电话:0580-4473374


附件:1.2018年度“最美妇联干部”名单;
      2.2018年度“最美社会组织带头人”名单;
      3.2018年度“出彩执委”名单;
      4.2018年度“妇联工作贡献奖”名单。

 

附件:公示名单

您是第 位访客,欢迎您访问!