首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 文件通知

关于开展2019年省级巾帼文明岗申报工作的通知

2019-04-01 浏览次数:401 

县“巾帼竞赛”和“三学三比”活动领导小组成员单位、县属有关单位

为推动我县巾帼文明岗创建工作深入持续开展,县“巾帼竞赛”和“三学三比”活动领导小组决定开展2019年省级巾帼文明岗申报工作。现将有关事项通知如下:

1、各单位按照浙江省“巾帼文明岗”管理办法的有关规定,好中选优,认真做好推荐申报工作(岗位名称必须是全称),申报岗位所在单位原则上应建有妇联组织。同时按照省级巾帼文明岗“在重点领域、重点行业开展创建”的要求,做好旅游、教育和卫生等领域巾帼文明岗的创建发动工作,加强创建意识和力度。

2、省级巾帼文明岗申报必须是已经取得市级巾帼文明岗的单位,申报表(附件1)电子稿和纸质材料一份请于425日前报县妇联办公室。

3、县两项活动领导小组办公室将于年中组织各申报岗集中辅导。

希望各单位以推荐申报工作为契机,规范管理,扩大宣传,尤其要在助力“五大会战”、“最多跑一次”改革、乡村振兴、文明城市创建、垃圾分类、庭院整治等中心工作中,进一步发挥巾帼文明岗的示范、引领、带动作用。

联系人:刘婷婷,电话:4473374

E-mail:DSFL2009@163.COM 

 

附件: 1.浙江省巾帼文明岗申报表

2.巾帼文明岗考核评分标准    

     

 

岱山“县巾帼竞赛”和“三学三比”活动领导小组

                          201941        

您是第 位访客,欢迎您访问!