首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

县市场监管局开展“忆革命先烈 展巾帼风采”活动

2019-03-09 浏览次数:221 

为进一步弘扬爱国精神,激发市场监管女干部职工争做新时代巾帼先锋的工作热情。38下午,县市场监督管理局在东沙古镇开展三八妇女节“忆革命先烈,展巾帼风采”活动,全局40余名女干部职工参加了活动。


活动中,广大妇女干部职工首先参观了爱国主义红色教育基地——金维映史迹陈列室,通过参观革命物品、文字档案、照片影像资料等形式,学习金维映烈士一生无悔追求、无私奉献的革命历程,感受一名共产党员、红军女战士不平凡的一生。随后,女干部职工走上东沙古镇街头,对东沙镇解放路、和平路和东沙社区范围内的食品经营户及广大群众开展食品安全科普知识宣传,共计发放《食品安全科普知识读本》、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》、《餐饮食品安全注意事项》等各类宣传资料和宣传品300余份,进一步提升了食品经营者的法律意识、责任意识和广大居民的自我保护能力,受到了社区食品经营户和广大群众的一致好评。

此次活动,市场监管女干部职工用自己的实际行动展现了积极向上,充满活力的别样风采,不仅让她们受到了一次深刻的红色教育,也丰富了他们的业余生活,还激励他们以更昂扬的斗志、更饱满的热情投入到本职工作中去,为全局的发展贡献“半边天”的力量。

您是第 位访客,欢迎您访问!