首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联举办公益项目创投路演

2019-04-25 浏览次数:462 

424日上午,县妇联在县先锋联盟中心创客厅举办2019年度“阿拉娘家人”妇女儿童服务项目创投路演。会议邀请了县民政局赵加挺副局长、县总工会傅海峰副主席、团县委方俊杰副书记、县妇联陶萌娜副主席担任评委。全县女性社会组织及妇联组织相关负责人近20人参加会议。

本次路演涉及9个组织12个项目,包含了乡村振兴“巾帼添彩”项目、“巾帼”助文旅项目、东海渔嫂创业创新成长营服务项目、东海渔嫂助力最安全城市建设、“幸福家庭能量场”家庭教育指导服务项目、儿童关爱服务项目、“恋上岱山”青年婚恋服务项目、岱山县未成年人“朝阳花”暖心公益活动等内容。各项目负责人从组织机构基本情况、项目基本情况、收益群体及项目支出等多个方面向大家展示公益创投项目的具体细节。各评审针对项目的需求紧迫性与合理性、项目组织和人员投入、资金预算规范性和明晰性、项目实施方案创新性、预期服务成效等方面进行严格的审核与评定。

此次路演将进一步推动妇联与各个组织建立新型的公益伙伴关系,以便更有效地、更高质量地服务全县妇女儿童家庭。


您是第 位访客,欢迎您访问!