首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

廉洁家书进万家 共建“清廉岱山”

2019-05-23 浏览次数:44 

“家庭是社会的细胞,是幸福生活的港湾,也是预防和抵制腐败的第一道重要防线。”近日,全县党员干部都收到了由县纪委、县总工会、县妇联联合寄送的一封信——“廉洁好家风倡议书”。

短短的一封信,从立家之规、弘扬美德、防微杜渐等三方面对广大党员干部及家庭成员发出家庭助廉的倡议,通过对信的学习,进一步增强党员干部家庭成员廉洁自律和明德守德意识,从源头上筑起拒腐防腐的家庭防线。这封特别的信,散发着“廉”的味道,饱含着对所有家庭廉洁幸福的美好向往和期盼。

今年,县妇联重点以“清廉家庭建设”项目化推进“清廉岱山”建设,通过宣传发动各单位开展家庭助廉座谈会、发布感悟征集活动、发出廉洁好家风倡议、设计“小书签铭家训”等形式多样的方式方法,提升党员领导干部严实清廉的作风,营造“家风正”的好氛围。


您是第 位访客,欢迎您访问!