首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联召开党组理论学习中心组(扩大)会议——集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》

2019-06-20 浏览次数:20 

620日,县妇联召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。

会议强调,妇联党组班子成员要带头履行重大事项请示报告制度,所有人要认真深入学习《条例》,准确理解重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,切实提高思想自觉和行动自觉。一是要坚定政治信仰,领导干部要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。二是要坚持党的政治领导,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要提高政治能力,进一步增强党组织政治功能,确保党中央决策部署落实到位。四是要进一步净化政治生态,坚持和发扬斗争精神,严明党的政治纪律和政治规矩,突出政治标准选人用人,严格落实中央八项规定精神,坚决把反腐败斗争进行到底。五是要加强组织领导,抓好学习贯彻,确保党的政治建设取得扎实成效。

您是第 位访客,欢迎您访问!