首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

衢山镇东岙社区妇联:巾帼助力净滩 共创美好家园

2019-05-24 浏览次数:17 

为强力推动社区环境卫生整治工作不断向纵深发展,提升整治效果,美化村庄环境,社区妇联组织妇女骨干及民宿女主人分会成员助力东岙社区开展沙龙沙滩净滩活动。

524日早上,东岙社区妇联团队及民宿女主人联手社区党员义工志愿服务队、瀛洲红团成员进行了东岙社区沙龙沙滩旅游景区周边进行环境综合整治,大家发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,相互配合,协同合作,由于参与活动的人员众多,偌大的一整片海滩,不一会便被热情高涨的人们“攻陷”,看着塑料袋中满满的垃圾,笑容不约而同的绽放在每个人的脸上,数个小时的努力让沙龙沙滩的整体环境焕然一新。

此次妇联团队、民宿女主人及党员义工志愿服务队、瀛洲红团成员的沙滩净滩活动的开展标志着东岙社区正式打响村庄环境卫生整治攻坚战,助力了小城镇环境整洁工作,并大力支持了我社区3A级旅游景区的打造。


您是第 位访客,欢迎您访问!