首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

竹屿社区妇联:幸福竹屿,清风相伴,廉洁同行草根为舞台

2019-07-10 浏览次数:26 

75日晚,竹屿社区举办了一场主题为“幸福竹屿,清风相伴,廉洁同行”的草根微舞台。

社区妇联组织社区文艺志愿者积极编排节目参加微舞台文艺晚会。社区妇联编排的《快乐崇拜》欢快热烈旋律的响起时晚会拉开了帷幕,快板《竹板声声似警钟》把各种汇编成琅琅上口的台词,寓教于乐,小品《花语》树立的是“反腐倡廉、清正为人”的党员干部形象,朗诵《兼合式党员就在身边》由竹屿社区妇联全体成员参加,赞美党员拳拳赤诚为人民,基层党建向小区的延伸,

    整场晚会弘扬和充满精神感召,让在场的每位居民们接受感染的同时,更加坚定理想的信念,铭记肩负的责任和使命,成为流火七月岱山的一道火红的文化风景。


您是第 位访客,欢迎您访问!