首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

衢山镇岛斗村妇联开展“我爱我家 垃圾分家”宣传活动

2019-08-10 浏览次数:109 

近日,岛斗村妇联协手衢山家庭成长公益协会一起组织志愿者在横街、人民路、农贸菜场等人口密集处积极开展“我爱我家  垃圾分家”宣传活动,炎炎酷暑挡不住可爱的志愿者们的热情,大家笑容可掬,微笑地向周边的广大居民分发宣传手册,并耐心讲解垃圾分类的重要性。

  此次活动,志愿者们共发放垃圾分类倡议手册200余份,通过宣传活动促使广大居民进一步认识到垃圾分类的重要性,提倡垃圾分类需要每个居民的参与,认识到垃圾分类要从现在做起,从自身做起,养成保护环境的良好意识,自觉维护环境卫生。我们相信,只要大家共同努力,衢山的明天一定会更好!


您是第 位访客,欢迎您访问!