首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 公告栏

关于对拟表彰2019年岱山县“最美庭院”、“美丽庭院”、“美丽庭院”示范带的公示

2019-11-19 浏览次数:80 

按照《关于开展2019年度岱山县“最美庭院”、“美丽庭院”示范带创建活动的通知》(岱妇〔201918号)文件要求,今年5月起,县妇联联合县农业农村局在全县家庭中开展“最美庭院”及“美丽庭院”示范带创建活动。截止201911月,由各乡妇联推荐,经县妇联主席办公会议审核评定,现对拟表彰候选全县50户“最美庭院”示范户、50户“最美庭院”典范户、验收通过3处“美丽庭院”示范带进行公示。   

     公示期间,单位和个人均可以通过来访、电话、电子邮件等方式向县妇联办公室反映公示对象的有关情况。对所反映的情况应提供可供调查的相关证据和线索。我们对反映情况者以及所反映的情况将严格保密。

      公示时间:20191119日—20191121

监督电话:0580-4484890

 附件:12019年度岱山县“最美庭院”示范户(50户)

22019年度岱山县“最美庭院”典范户(50户)

32019年度岱山县“美丽庭院”示范带(3个) 

                                 

 岱山县妇女联合会

                  20191119

 

您是第 位访客,欢迎您访问!