首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

2019-11-28 浏览次数:716 

1128日上午,县妇联召开党组理论学习中心组(扩大)会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨,会议重点围绕发展海洋经济、省委十四届六中全会精神等方面进行学习研讨,中心组成员结合近期学习情况进行了发言。

会议强调,习近平总书记以及他在浙江工作期间先后14次视察调研舟山,3次调研岱山,对舟山和岱山发展海洋经济作出了一系列重要指示。习总书记的重要指示,思想深刻,内涵丰富,具有很强的战略性、理论性、针对性和指导性。要深入学习,并结合妇联实际,进一步贯彻落实习近平总书记对岱山发展海洋经济一系列重要指示精神,为岱山抓住国家海洋经济战略建设机遇,破解经济发展难题贡献巾帼力量。

会上,中心组成员陶萌娜就学习省委十四届六中全会精神,结合家庭建设进行研讨。一是重视家庭建设,必须首先增强责任感,明确“注重家庭、注重家教、注重家风”三大重点;二是重视家庭建设,必须以培育和弘扬社会主义核心价值观为根本引领;三是重视家庭建设,必须以提高人民的福祉为基本目标,“促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长,促进老年人老有所养”。


您是第 位访客,欢迎您访问!