首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

清廉好家风,文明润东沙

2019-12-17 浏览次数:592 

为贯彻落实习近平总书记提出的注重家庭、家教、家风的重要指示精神,弘扬社会主义核心价值观,传承好家风、家训,倡导良好家教。1217日,东沙镇妇联联合镇纪委,宣传东沙古镇落地桶举办了一场别开生面的以清廉好家风 文明润东沙”为主题的家风活动。吸引了数百名群众前来观看。
  演出在东沙中心幼儿园的舞蹈《中华孝道》拉开序幕。活动通过“颁奖+访谈+文艺节目”的形式,充分展示我广大妇女群众,传承发扬良好家风家训的精神风貌。活动为“寻找值得在东沙传承的家风家训”一等奖个人进行了颁奖,并向全人民发出“当好廉内助 守好幸福门”家庭助廉倡议书

东沙镇妇联旨在通过此次活动,让广大群众、广大家庭明白好的家风需要我们大家共同去传承,号召大家从自身做起,从家庭做起,人人争做良好家风的传承者、践行者。

您是第 位访客,欢迎您访问!