首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

寻味东沙--民宿美厨娘面点大赛

2019-12-19 浏览次数:178 

   为激发东沙民宿女主人学好技能,释放创新创造力,提升民宿企业服务竞争力。近日,东沙镇妇联联合镇总工会在东海一隅(民宿)举办“寻味东沙-民宿美厨娘面点大赛”。来自东沙的9家民宿28女性参赛。

   比赛现场,参赛选手们身着围裙,从食材的挑选到灶台上煎、炒、蒸、煮,她们各个拿出看家本领,比赛现场响起了一曲锅、碗、瓢、盆交响曲,尽情地施展着十八般厨艺。不一会儿,蛋黄酥、水饺、小笼包、韭菜盒子等美味佳肴纷纷出锅。

经过激烈的角逐,最终,九间房宿,小岙民宿,东海一隅民宿三名女性被评为“最美厨娘”。此次活动的举办,展示了我镇民宿主人的精神风貌、厨艺技能,同时也树立了健康膳食的理念,传承饮食文化、弘扬好家风好民风。

您是第 位访客,欢迎您访问!