首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

衢山镇岛斗村妇联组织召开警民恳谈会

2020-04-01 浏览次数:435 

为进一步密切警民关系,提升辖区居民防盗、防诈骗、禁毒意识.近日,岛斗村妇联特邀请辖区民警杜贺警官来我村为妇女群众干部召开警民恳谈会。

,杜警官首先通报衢山2020年1-3月治安情况:发生刑事案件18起,诈骗案件4起,其中有不法分子通过网上搜索好友然后打情感牌说一起赚钱进行骗局,另一种利用疫情期间口罩紧缺打口罩代理商进行诈骗。杜警官提醒大家遇到类似情况一定要提高警惕,坚决做到不点击、不轻信、不转账、不给个人信息。会后,杜警官在宣传栏里张贴了不听不信不转账宣传画报,并且希望妇联干部广泛宣传防盗、防骗意识。尤其要加强防范通讯网络诈骗。在场人员纷纷点头表示自己一定会提高自我防范意识,并做好宣传。

通过座谈,进一步推进了警民关系,提高了辖区妇女的防骗意识,为辖区平安稳定奠定了良好基础。

您是第 位访客,欢迎您访问!