首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联创新网络面试,疫情期间招聘“不打烊”

2020-02-10 浏览次数:2366 

全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集带来的安全隐患,县妇联创新面试方式,以前期公开报名、资格审查等为基础,充分发挥互联网+”的优势,通过“钉钉会议”的方式进行网上面试顺利完成公益性岗位人员公开招聘

一是立足“三性”,夯实招聘基础。合理制定招聘方案,通过县就业处发布招聘公告,做到信息发布及时、高效,公开工作程序、岗位要求,严格资格条件审查等前期共有24名人员报名。根据妇联工作特色,因岗设题,贴合工作实际情况,以充分挖掘应聘人员自身潜力确保招聘“公平、公正、公开”。

二是抗击疫情,创新面试方式。面对突如其来的疫情,县妇联及时调整公开招聘的面试方式,建立“钉钉”面试群,以网络视频面试代替传统的“面对面”面试。面试前,定时定点调试设备,对面试须知进行网络视频传达;面试中,每6-8人为一组,根据网上抽签结果按序进行答题,在避免人群集聚的同时,取得了较好的面试效果。

三是双向联动,落实结果反馈。认真履行工作职责,积极发挥组织协调、管理指导作用。在面试结束后第一时间将面试成绩前三名及入围体检名单在岱山妇女网进行公示,并积极对接体检事项,现正进行拟聘用人员名单公示。

 

 

您是第 位访客,欢迎您访问!