首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

市妇联主席於颖颖一行到沙洋村调研

2020-09-01 浏览次数:1003 

8月27日到28日,市妇联於主席一行到岱东镇沙洋村开展蹲点调研活动。

於主席一行先后来到了5家沙洋村民宿、6户美丽庭院和后背岙休闲渔业基地;走访了沙洋村创业女性药材种植户、风筝作坊、风筝馆;慰问了沙洋村困难家庭、空巢老人及留守妇女儿童家庭,了解困难群众的生活需求,并为他们送关怀。

在民宿女主人座谈会,近距离了解疫情期间民宿经营情况倾听女主人的诉求,於主席希望她们继续保持干劲,发挥“互联网+”优势,进一步拓宽民宿推广渠道。

在沙洋村的妇女儿童之家,於主席深入了解阵地设施及功能规划设置,并对各个功能区的实际运行状况、活动开展情况进行详细了解,充分肯定沙洋村的妇女儿童工作,并对资源的整合利用提出了参考性的建议,她希望妇女儿童之家发挥自身优势,延伸妇联工作触角,不断提高服务水平,更好地做好知妇情、帮妇需、排妇忧、解妇难工作。

您是第 位访客,欢迎您访问!