首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

手牵手 齐禁毒

2020-12-29 浏览次数:3262 

 1228日,北峰村东海渔嫂联合岱山县公安局禁毒大队与城郊派出所在北峰村文化礼堂开展了手牵手、齐禁毒宣传活动。此次宣传以普法教育为重点,向村民发放《珍爱生命 远离毒品》、《妇女权益保障法》等宣传册100余份,接受群众咨询50余人,直接或间接接受教育人数100余人。此外,东海渔嫂们还就大家关心的妇女儿童维权、健康权益等方面的知识向群众进行了讲解,引导她们学法、知法、懂法,学会用法律的武器保护自己和家人的安全。本次宣传活动,不仅增强了群众自觉远离毒品、抵制毒品的意识,提高群众识毒、防毒、拒毒能力,还增强了妇女群众的自我保护和法律维权意识,扩大了普法教育的宣传面,为创建平安和谐岱山贡献巾帼力量。

您是第 位访客,欢迎您访问!