首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

2020-11-06 浏览次数:993 

11月6日,县妇联召开党组理论学习中心组“坚持制止餐饮浪费行为”专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究思路举措。

会议指出,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级妇联要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好引领服务联系妇女,把妇女群众紧紧团结在党的周围,岗位建新功、奋进新征程,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标发挥半边天作用。

会议强调,要学懂弄通,深刻认识党的十九届五中全会的精神实质,切实增强“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉;要狠抓实干,引导广大妇女立足岗位,走在时代前列,进一步谋划我县“十四五”妇儿发展规划;要对标对表,着力提升妇联干部队伍政治能力和群众工作本领,交出妇女工作高分答卷。

您是第 位访客,欢迎您访问!