首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联召开党组理论学习中心组学习会

2020-12-25 浏览次数:1008 

12月23日,县妇联召开党组理论学习中心组学习会,深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并就德清县6名干部接受可能影响公正执行公的宴请和娱乐活动安排进行通报。

会议指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,为党委(党组)增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任提供了遵循。

会议强调,一要深刻认清形势,以思想自觉深化主体责任落实;二要紧密联系实际,以行动自觉强化主体责任落实;三要坚持问题导向,以对标整改推动主体责任落实。

您是第 位访客,欢迎您访问!